ランチバイキングはサラダ、3種類のおつまみ、3種類のカレー、サフランライス、ナン、そしてデザートの10品。3種類のおつまみと3種類のカレーはこんな感じ。
【3種類のおつまみ】
パパド:インドの豆煎餅
チキンティッカ:スパイスたっぷりの炭火焼
マンジュリア:油淋鶏風のネパール料理
【3種類のカレー】
野菜:ジャガイモ中心で、何故か?酸っぱい
チキン:辛さの中に甘みが感じられる
豆:豆の味が濃厚であまり辛くない
サフランライスは炊飯ジャーで保温してあるけど、ナンは焼きたてを席まで持ってきてくれるのがウレシいね。ナンは甘い。デザートの自家製ヨーグルト:サティーダヒーもココナッツミルクでほんのり甘く、シナモンの香りがイイね!
カレーは好きでも、辛いものが苦手なので、意を決して訪店したけど(笑)、カレーはあまり辛くありません。子供連れの家族が多いのは、そのためかな?
バイキング&辛くないので、調子に乗ってお代わりしたら、お腹ポンポコリン♪ メタボなお腹は大喜び…ってゆーか、お腹が苦ひい…。おかげで夜になってもお腹が空かず、晩ご飯を食べずに済みました。(^-^;
激辛が好きな人には物足りないかもしれないけど、日本人…ってゆーか、ファミリー向けに?辛さ控え目なので、安心して食べられました。食べながらいろいろ質問したけど、ネパール人のイケメンな店員さんが親切に教えてくれました。
ごちそうさまでした。(^-^)v